Travessa Cremosa de Gelatina de Limão
Estar em casa e ainda ter que preparar uma sobremesa diferente gastando pouco é um desafio para todos nós. Que tal experimentar esta Travessa Cremosa de Gelatina de Limão. Uma receita gostosa e super fácil e rápida de fazer.
Veja o vídeo passo a passo da receita do Canal da Dona Maria Sabe Tudo
Ingredientes
- 2 Caixinhas de Gelatina de Limão
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 1 – 3 limões
Modo de Preparo:
da gelatina:
- Em uma travessa, coloque o pó das 2 Caixinhas de Gelatina de limão
- Despeje a gelatina com a água fervente e mexa até que seja dissolvida toda a gelatina
- Depois de dissolvida, acrescente a água fria e mexa com cuidado para não derramar.
- Leve a geladeira por aproximadamente 4 Horas ou até endurecer.
da cobertura:
- Em um recipiente vazio, misture o de leite condensado e o creme de Leite, depois de misturado, acrescente o suco de 1 a 3 limões espremido, e misture tudo. (Para uma mistura mais molinha apenas 1 limão basta, caso queira mais espessa acrescente até 3 limões)
- Despeje o creme por cima da gelatina já endurecida, e leve para geladeira por 1 hora.
- Você pode colocar raspas de casca de limão por cima.
Espero que vocês tenham gostado desta Travessa Cremosa de Gelatina de Limão. Não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram
Veja mais receitas aqui:
- Homus – receita prática e rápida
- Panqueca Massa Basica
- Quiche de Escarola com Bacon
- Brigadeirão na Panela de Pressão
- Torta de Gelatina Mosaico