Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Sabe aquela receita com cara de vó? Então, este Bolo de Fubá Cremoso é um desses.
Este bolo é excelente para um café da tarde, acompanhado com uma xícara de café quentinho, por exemplo, fica sensacional.
Esta receita é muito fácil de fazer. Pois é só bater no liquidificador, depois disto por pra assar, e está pronto.
Além disso, ele fica com aquele cremosinho separando as camadas, uma delícia.

Veja o vídeo passo a passo da receita do Canal da Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes

  • 3 ovos  
  • 3 xícaras (chá) de leite integral 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal  
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou flocos de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
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Modo de Preparo do Bolo de Fubá Cremoso

  1. Pré aqueça seu forno a 180°C.
  2. No liquidificador bata por alguns minutos os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador.
  5. Unte uma forma pequena retangular com manteiga sem sal e um pouquinho de fubá.
  6. Despeje a mistura batida nesta forma. A mistura é bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar o bolo. Depois deste tempo, faça o teste da faca ou do palito para saber se o bolo ficou bem assado no meio.
  8. Retire do forno e deixa esfriar bem. Depois disto, sirva acompanhado de uma deliciosa xícara de café quentinho.

Espero que vocês tenham gostado deste Bolo de Fubá Cremoso. Não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram

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