Bolo de churros

Bolo de churros

Canal da Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo de Milho
  • 1 xicara de Leite
  • 1 e 1/2 xicara de açúcar
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • 1 Colher Sopa de canela
  • 1 Colher Sopa de fermento em pó.
  • 1 Lata de Leite condensado

Modo de Preparo

  • Bater os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, bata bem esta mistura
  • Em uma tigela acrescente a farinha, o açúcar, a canela e o fermento em pó e misture
  • Acrescente a mistura que batemos no liquidificador e mexa até que toda a mistura esteja homogênia
  • Unte a forma com bastante manteiga (ou margarina), coloque o leite condensado que deve estar bem gelado, no fundo da forma e coloque delicadamente a massa do bolo na forma com furo no meio.
  • OBS: O LEITE CONDENSADO DEVE ESTAR BEM GELADO.
  • Leve para assar em forno PRÉ AQUECIDO por 50 Minutos a 180º C .
  • Após retirar o bolo do forno deixe descançar por 5 minutos e desenforme-o ainda quente

Você vai gostar Cobertura de doce de leite para confeitar bolos

Advertisement
Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *