Bolo de churros
Canal da Dona Maria Sabe Tudo
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo de Milho
- 1 xicara de Leite
- 1 e 1/2 xicara de açúcar
- 2 Xicaras de farinha de trigo
- 1 Colher Sopa de canela
- 1 Colher Sopa de fermento em pó.
- 1 Lata de Leite condensado
Modo de Preparo
- Bater os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, bata bem esta mistura
- Em uma tigela acrescente a farinha, o açúcar, a canela e o fermento em pó e misture
- Acrescente a mistura que batemos no liquidificador e mexa até que toda a mistura esteja homogênia
- Unte a forma com bastante manteiga (ou margarina), coloque o leite condensado que deve estar bem gelado, no fundo da forma e coloque delicadamente a massa do bolo na forma com furo no meio.
- OBS: O LEITE CONDENSADO DEVE ESTAR BEM GELADO.
- Leve para assar em forno PRÉ AQUECIDO por 50 Minutos a 180º C .
- Após retirar o bolo do forno deixe descançar por 5 minutos e desenforme-o ainda quente
Você vai gostar Cobertura de doce de leite para confeitar bolos