Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes para Massa
- 4 ovos
- 1 xicara de chá de leite
- ½ xicara de chá de óleo
- 1 e ¼ xicara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- ¼ de xicara de chá de Queijo Parmesão ralado
- Margarina para untar e farinha para polvilhar
Ingredientes para Recheio
- 300 gramas de Carne moída temperada e refogada
- 1 Cenoura cozida no sal
- 2 batatas cozidas no sal
- 1 tomate picado sem semente
- 10 azeitonas cortadas
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em uma assadeira já untada e polvilhada coloque metade da massa.
- Sobre a massa espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 Cº por 40 Minutos.