Delicioso Fricassê de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango temperado
- 1 lata de milho
- 1 pote de 200 ml requeijão cremoso
- 1 xícara de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola media picada
- 50 g. de queijo Parmesão ralado
- 12 azeitonas picadas
- 300 g de mussarela ralada
- Batata palha
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango temperado na pressão até ficar bem molinho, depois de pronto desfie todo o frango. Reserve.
- No liquidificador bata o milho o requeijão, a água e o creme de leite.
- Numa panela junte o frango já desfiado e o creme batido acrescente as azeitonas, a cebola picada e o queijo Parmesão ralado, cozinhe ate engrossar por aproximadamente 10 minutos.
- Na assadeira coloque o seu creme que estava no fogo e coloque por cima o queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para que o queijo derreta.
- Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
- Sirva a seguir