Bolo de milho sem glúten com Milharina

Bolo de milho sem glúten com Milharina

Receita do canal Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de milhariana
  • 1 lata de açúcar demerara
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo de milho.
  • *usar a lata de milho como medida

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Separe uma forma redonda com furo no meio, unte com óleo e polvilhe com flocos de milho pré-cozidos e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Desligue, espere amornar, desenforme.
  • Sirva em seguida.
Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *