Faça o Falso Chantilly com apenas 3 ingredientes
Com apenas 3 ingredientes você vai fazer o seu Falso Chantilly. Pronto em apenas 5 minutos, esta receita é uma das receitas preferidas para quem quer confeitar um bolo com ingredientes fáceis de achar.
Você pode usar para cobrir bolos decorados, tortas e pavês. Além disso, você pode usar no bico de confeitar, pois o ponto fica perfeito para isso.
Ingredientes
- 1 xícara de leite bem gelado (quase congelando)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante
Modo de preparo
- Em uma batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade média o primeiro minuto. Depois bata em velocidade alta os próximos 4 minutos. Até em ponto de bico.
- Depois desligue e faça o teste usando uma colher, pegue um pouco do chantilly batido e vire a colher. Se ele não cair é porque está pronto! Se cair da colher bata mais um pouco. A consistência tem que ser bem firme.
- Você poderá usar em coberturas de bolos, tortas e pavês.
Espero que vocês tenham gostado desta receita do Falso Chantilly Não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.
Se você gostou desta Receita do Falso Chantilly, você também pode gostar destas receitas aqui:
- Pavê de limão com cobertura de Chantilly
- Pavê de paçoca com doce de leite
- Torta de maçã americana
- Muffin de Banana com Pedaços de Chocolate
- Travessa Cremosa de Gelatina de Limão