Dona Maria Sabe Tudo

Dicas caseiras e Receitas práticas para sua casa

Receitas

Faça o Falso Chantilly com apenas 3 ingredientes

Com apenas 3 ingredientes você vai fazer o seu Falso Chantilly. Pronto em apenas 5 minutos, esta receita é uma das receitas preferidas para quem quer confeitar um bolo com ingredientes fáceis de achar.
Você pode usar para cobrir bolos decorados, tortas e pavês. Além disso, você pode usar no bico de confeitar, pois o ponto fica perfeito para isso.

falso chantilly
Falso Chantilly com apenas 3 ingredientes

Ingredientes

  • 1 xícara de leite bem gelado (quase congelando)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade média o primeiro minuto. Depois bata em velocidade alta os próximos 4 minutos. Até em ponto de bico.
  2. Depois desligue e faça o teste usando uma colher, pegue um pouco do chantilly batido e vire a colher. Se ele não cair é porque está pronto! Se cair da colher bata mais um pouco. A consistência tem que ser bem firme.
  3. Você poderá usar em coberturas de bolos, tortas e pavês.

Espero que vocês tenham gostado desta receita do Falso Chantilly Não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.

Se você gostou desta Receita do Falso Chantilly, você também pode gostar destas receitas aqui:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.