Receita de Falso chantilly

Receita de Falso chantilly

Como Fazer a receita de falso chantilly.

Hoje eu te mostro como fazer o falso Chantilly com 3 ingredientes, que fica pronto em apenas 5 minutos. Esta receita é uma das mais feitas pelas confeiteiras e boleiras. Também é conhecido como falso Chantilly com leite ou falso Chantilly com emulsificante.

Você pode usar para cobrir bolos decorados, tortas e pavês. Além disso, você pode usar no bico de confeitar, pois o ponto fica perfeito para isso.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite bem gelado (quase congelando)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Modo de preparo

Em uma batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade média o primeiro minuto. Depois bata em velocidade alta os próximos 4 minutos. Até em ponto de bico.

Depois desligue e faça o teste usando uma colher, pegue um pouco do chantilly batido e vire a colher. Se ele não cair é porque está pronto! Se cair da colher bata mais um pouco. A consistência tem que ser bem firme.

Você poderá usar em coberturas de bolos, tortas e pavês.

Você também pode gostar destas receitas:

Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *