Como Fazer Canelone Invertido | RÁPIDO
Como fazer um Canelone Invertido em poucos tempo? Aprenda aqui a fazer esta receita para o almoço de domingo. Nunca foi tão prático e rápido preparar um almoço.
Vídeo do Canal da Dona Maria Sabe Tudo
Ingredientes
- 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo
- 300 gr. de mussarela
- 300 gr. de presunto
- 140gr. de requeijão cremoso
- 1 pacote de molho de tomate
- 200 gr. de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- orégano seco quanto desejar
- 1 colher de chá de curry em pó
- água pra cozinhar o macarrão
Modo de preparo
- Coloque água suficiente para cozinhar seu macarrão (cerca de 2 litros). Acrescente o sal e um pouquinho de curry em pó na água do macarrão.
- Depois que levantar fervura acrescente os ninhos de macarrão.
De tempos em tempos vá soltando o macarrão com ajuda de um garfo pra não grudar. Após 4 minutos no máximo seu macarrão estará cozido. Escorra a água e reserve num prato. - Pegue uma forma que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho de tomate no fundo da forma. Num pratinho a parte faça a montagem dos rolinhos.
- Primeiro, pegue 1 fatia de presunto, por cima, coloque uma fatia de mussarela, acrescente um punhadinho de macarrão cozido.
- Agora, acrescente uma colherzinha de requeijão cremoso, depois salpique orégano. Enrole o canelone de forma que não vaze os recheios. Se tiver dúvida assista o vídeo acima.
- Coloque este rolinho na forma, vá fazendo os rolinhos e coloque um ao lado do outro.
- Cubra com molho de tomate, e por cima coloque queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno pra gratinar ou até que o queijo derreta.
- Depois de pronto sirva a seguir. Para acompanhar faça arroz e salada de folhas.
Espero que vocês tenham gostado desta receita. Que tal ensinar pra alguém Como fazer Canelone Invertido? Quando fizer não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.
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