Como fazer canelone invertido | RÁPIDO

Como fazer canelone invertido | RÁPIDO

Hoje eu vou ensinar para vocês a Como Fazer um canelone invertido.
Esta receita de canelone invertido é especial para o dia das mães.
Receita fácil, simples e prática.
Aqui na Dona Maria sabe Tudo vou te ensinar passo a passo como fazer um canelone invertido de presunto e queijo.

Vídeo do Canal da Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes do Canelone Invertido

  • 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 300 gr. de mussarela
  • 300 gr. de presunto
  • 140gr. de requeijão cremoso
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 200 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • orégano seco quanto desejar
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • água pra cozinhar o macarrão

Modo de preparo

  1. Coloque água suficiente para cozinhar seu macarrão (cerca de 2 litros). Acrescente o sal e um pouquinho de curry em pó na água do macarrão.
  2. Depois que levantar fervura acrescente os ninhos de macarrão.
    De tempos em tempos vá soltando o macarrão com ajuda de um garfo pra não grudar. Após 4 minutos no máximo seu macarrão estará cozido. Escorra a água e reserve num prato.
  3. Pegue uma forma que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho de tomate no fundo da forma. Num pratinho a parte faça a montagem dos rolinhos.
  4. Primeiro, pegue 1 fatia de presunto, por cima, coloque uma fatia de mussarela, acrescente um punhadinho de macarrão cozido.
  5. Agora, acrescente uma colherzinha de requeijão cremoso, depois salpique orégano. Enrole o canelone de forma que não vaze os recheios. Se tiver dúvida assista o vídeo acima.
  6. Coloque este rolinho na forma, vá fazendo os rolinhos e coloque um ao lado do outro.
  7. Cubra com molho de tomate, e por cima coloque queijo parmesão ralado.
  8. Leve para o forno pra gratinar ou até que o queijo derreta.
  9. Depois de pronto sirva a seguir. Para acompanhar faça arroz e salada de folhas.

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