Bombom de Morango na Travessa
Uma deliciosa opção de sobremesa é o bombom de morango na travessa. Feito com ingredientes simples, muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Bora fazer pra toda família?
Bombom de Morango na Travessa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 3 caixas de creme de leite
- 180 gr. de chocolate branco
- 100 gr. de chocolate ao leite
- 100 gr. de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de morango (300 gr.)
Veja o vídeo passo a passo da receita do Canal da Dona Maria Sabe Tudo
Modo de Preparo
- Numa panela leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexa esta mistura até engrossar um pouco.
- Depois de engrossar o creme, misture 2 caixa de creme de leite e acrescente o chocolate branco.
- Deixe o creme engrossar até ter uma consistência um pouco mais grossa.
- Quando começar a ter a textura desejada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Agora vamos fazer a ganache, em outra panela ferva 1 caixinha de creme de leite, quando começar a ferver misture o chocolate ao leite mais o chocolate meio amargo.
- Deixe a mistura engrossar um pouco. Logo após começar a engrossar, desligue a panela e deixe esfriar completamente.
- Para a montagem do seu bombom na travessa de morango vc vai precisar de morangos cortados, vc pode cortar do jeito que achar melhor, horizontalmente ou verticalmente.
- Coloque no fundo de uma travessa o morangos cortados.
- Por cima deles, coloque o creme branco, e por último a ganache de chocolate.
- Enfeite a sua sobremesa conforme o seu gosto.
- Deixe gelar por 2 horas. Sirva depois.
Espero que vocês tenham gostado deste Bombom de Morango na Travessa. Não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.
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