Café cremoso

Café cremoso
Advertisement

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e água.
  • Bata por 15 minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa.
  • Para uma xícara de de leite quente utilize 1 colher (sopa) de café cremoso

* Guarde a mistura de café no freezer em recipiente fechado, para usar quando você quiser, não precisa descongelar para usar.

Você também pode gostar de Bolo de Fubá

Advertisement

Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *