Omelete de forno prática
Que tal um delicioso Omelete de forno, receita super fácil e fica pronta em minutos, uma opção leve. Como poucos ingredientes você faz esta receita.
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de mussarela
- 1 lata de seleta de legumes, escorrida
- ½ xícara de chá de cebola picada
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermente em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Omelete de forno
- Bata ligeiramente os ovos e acrescente o leite, a farinha e mexa até que toda a farinha seja incorporada
- Acrescente a cebola, a seleta de legumes, a mussarela, o presunto e o fermento em pó.
- Salpique sal a gosto na omelete.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos.
- Sirva com uma saladinha ou arroz branco.
Você pode fazer esta sobremesa para acompanhar: pudim de leite condensado
- Dicas para Otimizar o Espaço no Guarda-Roupa
- 10 Benefícios do Açaí para a Sua Saúde
- Cartão Tulipa Dia das Mães
- 5 Dicas para Aproveitar as Sobras de Ovos de Páscoa
- Alimentos saudáveis, 7 dicas para equilibrar a vida