Molho de Tomate Caseiro
Passo a passo completo da receita
Ingredientes
- 1 kilo de tomate em pedaços (com sementes e casca)
- 1 cebola média inteira descascada
- 4 dentes de alho descascados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- 2 colheres (sopa) de azeite
- manjericão a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os tomates em pedaços aos poucos.
- Junte os dentes de alho e também a cebola em pedaços aos poucos.
- Continue batendo por 1 minuto.
- Em uma panela leve ao fogo baixo o molho batido.
- Acrescente o sal, os temperos secos e também o azeite.
- Misture tudo com uma colher e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Após este tempo desligue, e acrescente as Ervas frescas. Veja se está na textura desejada.
- Sirva a seguir com o prato de sua preferência.
INSCREVA-SE NO YOUTUBE – CANAL da DONA MARIA SABE TUDO