Brownie de Chocolate LowCarb

Brownie de Chocolate LowCarb

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 70%
  • 1/2 xicara de xylitol (ou eritritol)
  • 1/2 xicara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos
  • Use uma forma de silicone pequena para assar.
  • Para cobertura, derreta 100 gramas de chocolate picado 70% cacau, depois de derretido, misture 1/2 caixinha de creme de leite. Espalhar com uma colher no brownie ainda quente

Você vai gostar Bolo de milho com Milharina (sem glúten)
Parceria Bonequinha Atelier (pato de croch)

Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *