Crepioca

Crepioca

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 3 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o ovo com o sal, depois coloque a goma de tapioca e mexa, por último acrescente o requeijão e misture mais um pouco.
  2. Em uma frigideira despeje a massa, aguarde alguns minutos até que a bordinha da massa comece a fica bem assada, vire a massa para assar do outro lado. Na parte debaixo da panqueca coloque as fatias de mussarela e deixe derreter um pouco. Depois é só dobrar ela ao meio e se servir.
Advertisement
Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *