Como fazer farinha de frango Low Carb
A farinha de frango ela é uma farinha saudável, sem glúten, baixa em carboidratos, portanto Low Carb. Se você deseja cuidar do peso e comer bem, esta é uma das melhores opções de farinha pra vc.
Você pode usar a farinha de frango em diversas receitas como paninis, pães, tortas e também para empanar carnes.
Aprenda aqui no vídeo o passo a passo de como fazer esta receita
Ingredientes
1 kilo de peito de frango cozido na pressão
tempero e sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango a gosto e acrescente pouco sal, se desejar deixe curtindo o tempero por 2 horas na geladeira
- Cozinhe na panela de pressão até ficar bem molinho
- Tire toda a água e desfie um pouco o frango.
- Triture todo o frango no processador (no liquidificador é mais difícil)
- Depois de todo triturado, despeje o frango numa assadeira
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC
- Mexa a cada 5 minutos para não queimar. Esta parte é super importante!!!
- Você irá mexer muitas vezes, quando o frango estiver sequinho e dourado ele já estará pronto!
- Deixe esfriar e guarde num recipiente bem vedado preferencialmente de vidro, por no máximo 7 dias.
Esta receita é um pouco trabalhosa, mas muito simples de fazer. Espero que você tenha gostado.
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