Como fazer farinha de frango Low Carb

Como fazer farinha de frango Low Carb

A farinha de frango ela é uma farinha saudável, sem glúten, baixa em carboidratos, portanto Low Carb. Se você deseja cuidar do peso e comer bem, esta é uma das melhores opções de farinha pra vc.

Você pode usar a farinha de frango em diversas receitas como paninis, pães, tortas e também para empanar carnes.

Aprenda aqui no vídeo o passo a passo de como fazer esta receita

Ingredientes

1 kilo de peito de frango cozido na pressão

tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto e acrescente pouco sal, se desejar deixe curtindo o tempero por 2 horas na geladeira
  2. Cozinhe na panela de pressão até ficar bem molinho
  3. Tire toda a água e desfie um pouco o frango.
  4. Triture todo o frango no processador (no liquidificador é mais difícil)
  5. Depois de todo triturado, despeje o frango numa assadeira
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC
  7. Mexa a cada 5 minutos para não queimar. Esta parte é super importante!!!
  8. Você irá mexer muitas vezes, quando o frango estiver sequinho e dourado ele já estará pronto!
  9. Deixe esfriar e guarde num recipiente bem vedado preferencialmente de vidro, por no máximo 7 dias.

Esta receita é um pouco trabalhosa, mas muito simples de fazer. Espero que você tenha gostado.

Veja outras Receitas do nosso Blog

Advertisement
Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *