15 Benefícios da CEBOLA no VINAGRE

15 Benefícios da CEBOLA no VINAGRE
  1. Reduzir a pressão arterial
  2. Diabetes
  3. Dieta do emagrecimento
  4. Colesterol alto
  5. Arteroclesrose
  6. Gordura localizada
  7. Zumbido nos ouvidos
  8. Dor nos joelho e articulações
  9. Prevenção da osteoporose
  10. Hepatite C
  11. Asma
  12. Esquecimento
  13. Intestino preso
  14. Insônia
  15. Gripe

Assista a Receita e aprenda como fazer a Cebola no Vinagre:

Crédito do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=YGByTTxVZMs

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • Mel
  • Sal marinho ou sal rosa do himalaia
  • Vinagre (qualquer tipo de vinagre)

Modo de preparo

  • Descasque e corte a cebola em fatias bem fininhas
  • Deixe a cebola descansar de 20 minutos a 2 horas antes de fazer o preparo
  • Coloque num recipiente de vidro transparente bem grande
  • Acrescente 1 colher (café) sal
  • Depois acrescente 1 colher de sopa de mel
  • Mexa tudo com uma colher
  • Cubra toda a cebola o vinagre e mexa com o hashi
  • Deixe na geladeira de 4 a 5 dias

Quais combinações posso usar esta cebola

  • Saladas de legumes ou batatas
  • Comer junto com qualquer tipo de carne, pode ser vermelha, de porco, frango ou peixe
  • Por cima do tofu
  • Comer com cogumelos refogados, acompanhe com a cebola
Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *