15 Benefícios da CEBOLA no VINAGRE
- Reduzir a pressão arterial
- Diabetes
- Dieta do emagrecimento
- Colesterol alto
- Arteroclesrose
- Gordura localizada
- Zumbido nos ouvidos
- Dor nos joelho e articulações
- Prevenção da osteoporose
- Hepatite C
- Asma
- Esquecimento
- Intestino preso
- Insônia
- Gripe
Assista a Receita e aprenda como fazer a Cebola no Vinagre:
Crédito do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=YGByTTxVZMs
Ingredientes
- 1 Cebola
- Mel
- Sal marinho ou sal rosa do himalaia
- Vinagre (qualquer tipo de vinagre)
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em fatias bem fininhas
- Deixe a cebola descansar de 20 minutos a 2 horas antes de fazer o preparo
- Coloque num recipiente de vidro transparente bem grande
- Acrescente 1 colher (café) sal
- Depois acrescente 1 colher de sopa de mel
- Mexa tudo com uma colher
- Cubra toda a cebola o vinagre e mexa com o hashi
- Deixe na geladeira de 4 a 5 dias
Quais combinações posso usar esta cebola
- Saladas de legumes ou batatas
- Comer junto com qualquer tipo de carne, pode ser vermelha, de porco, frango ou peixe
- Por cima do tofu
- Comer com cogumelos refogados, acompanhe com a cebola