Panqueca Doce

Panqueca Doce

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar Mascavo.
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite.
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem.
  • 1 colheres de cha de Essencia de Baunilha
  • Manteiga e Mel a gosto (para cobertura)

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o açucar Mascavo e o fermentro
  • Acrescente os ovos, leite o, o azeite e a baunilha e misture ate que a massa obter uma massa bem lisa
  • Unte a frigideira com azeite, e coloque uma concha da massa da panqueca delicadamente , mandeido o fogo baixo
  • Vire a panqueca para assar do outro lado
  • Sirva as panquecas ainda quentes com manteiga, e cubra com mel
Advertisement
Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Apostila Digital Bolos Caseiros da Dona Maria - 6 Receitas Gratuitas

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *