Panqueca Doce
Ingredientes
- 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar Mascavo.
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite.
- 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem.
- 1 colheres de cha de Essencia de Baunilha
- Manteiga e Mel a gosto (para cobertura)
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o açucar Mascavo e o fermentro
- Acrescente os ovos, leite o, o azeite e a baunilha e misture ate que a massa obter uma massa bem lisa
- Unte a frigideira com azeite, e coloque uma concha da massa da panqueca delicadamente , mandeido o fogo baixo
- Vire a panqueca para assar do outro lado
- Sirva as panquecas ainda quentes com manteiga, e cubra com mel
Gostoso! gostei da receita