Você Sabe Quais São As Farinhas Low Carb?

Você Sabe Quais São As Farinhas Low Carb?

Farinhas Low Carb, vc sabe o quais são? As pessoas procuram sempre orientações, opções, indicações para que se perca peso, mas, é preciso saber exatamente o que se está fazendo.

Uma dieta mal feita ou mal orientada pode trazer resultados contrários aos que você pretendia, é exatamente por isso que você deve sempre buscar ajuda de profissionais qualificados.

Entre essas várias dietas, ou melhor, as pessoas falam que é um estilo de vida e até uma reeducação alimentar, temos a low carb. Onde através das farinhas low carb, muitas pessoas estão mudando suas vidas.

Farinhas Low Carb

Primeiramente muitas pessoas que começam na low carb acabam por falar praticamente a mesma coisa, ou seja, indicam certo tipo de vazio, principalmente quando é necessário tirar o carboidrato.

A low carb é um tipo de dieta onde os carboidratos praticamente não fazem parte, ou seja, o consumo é muito pouco ou quase nada.

O que não é Low Carb?

Não entra macarrão, arroz, e nesse meio termo encontramos um dos grandes problemas das pessoas que é o consumo do pão. Mas, as pessoas acabam por se confundirem um pouco sobre o pão.

Já que o pão é tão importante para muitas pessoas, veremos algumas boas dicas de farinha low carb que você pode usar para fazer seu próprio pãozinho.

Quais Farinhas São Low Carb?

E é impressionante como você não vai sentir tanta diferença assim:

  • Farinha de amêndoas – é um tipo de farinha que traz mais união, ou seja, é muito boa para fazer o pão, cupcakes salgados e doces.

Só para que você saiba, a farinha low carb de amêndoas é considerada a mais cara de todas;

Só para que você saiba, a farinha low carb de amêndoas é considerada a mais cara de todas;

  • Farinha de amendoim – muito boa para fazer as receitas low carb, além de ser uma das mais baratas, também poderá ser usada nas receitas as quais goste do gosto mais apurado do amendoim.

Assim como também poderá ser usada em misturas com outras farinhas.

  • Farinha de linhaça – esta farinha é muito boa para quem gosta de usá-la com iogurtes, fazer pão, colocar nas frutas.

Vale salientar que algumas pessoas não gostam muito devido a aparência do pão não ficar muito bonita, mas fica gostosa.

Ainda temos outras mais, como é o caso da farinha de castanha do Pará, semente de girassol, frango entre outras.

Veja: Receita de Farinha de Frango Low Carb

Receita de Pão Low Carb

Crédito do vídeo: Canal da Dra. Carol Pimentel

Advertisement
E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

E-book de Geladinho Gourmet - 5 receitas GRÁTIS

Cadastre seu e-mail para receber

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *